Женщины

Все женщины умеют ждать,
Когда на сердце непогода.
С улыбкой по утрам встречать
Всегда ... в любое время года .

Еще они умеют верит,
Когда из уст рекою ложь.
Разлукой чувства свои мерить
И ждать,когда он позовет.

Все женщины умеют заслонять
Собою от невзгоды и беды.
И так неистово мечтать,
Любимых ждать с войны.

И пусть не всем везет в любви.
Там ,где надежда ,есть потери.
За это Бог сполна дает
По их поступкам и по вере .


Рецензии
Ой не все... не судите по себе - если умеете Вы, это не значит, что умеют все... Сталкивался...

Вадим Кочетов 2   21.05.2017 19:00     Заявить о нарушении