Прощальное письмо

Как будто бы, попутный ветер,
Ко мне зенес и облик Твой,
И то что не найти на свете,
Пока, пока еще, живой…

Листок бумаги,  голубой небесной,
И строчек несколько на нем,
А в тех строках в манере тесной,
Я ухожу, забудь о том…

Забудь о том, что раньше было,
Что связывало нас с тобой,
Ну и еще, чтоб не забыл я,
Сжечь лист бумаги голубой.

И в этот миг я понял прямо,
Что больше нет моей любви.
Душа как провалилась в яму,
С собою увлекая нить Судьбы.

Не знал я что тебе ответить,
Я просто вспомнил наши дни…
Мечтал тебя когда-то встретить,
Ну а теперь мечты ушли…

Как дальше жить не представляю,
Но лист бумаги голубой,
Я в пламени свечи сжигаю,
И все что связано с тобой.


Рецензии