Цвет яблони...

Цвет яблони, рисует солнце.
Рисует майский дождь, тепло.
Лишь за окном старинного оконца,
по прежнему давно темным-темно.
Ночь, ливень хлещет, ветер дует.
Звенит листва, трепещет лист.
Природа так не терпелива.
И тут компьютер мой, завис....
Там за окном весенний дождик.
Шум ветра, дивная листва.
Течёт весна неторопливо
и только я совсем одна.
Цвет яблони, рисует солнце.
Рисует майский дождь, тепло.
Лишь за окном, старинного оконца,
по прежнему давным-давно, темным-темно.

     17.05.2017г.


Рецензии