А

Сегодня я видела море.
Последняя встреча у нас была в январе.
Правда расстались мы, скажем, чуть в ссоре.
Я все ревновала его то к зиме, то к весне.
Вчера замечталась в трамвае,
Который в отместку меня привез не туда
Я нехотя вышла и оказалась вновь в мае
А в голове Евпатория, ты и ветра
На завтра я планов не строю -
Хочу лишь тебя в своих красочных снах
Скучаю безумно, не скрою
Гори, мой хороший, в столичных огнях.


Рецензии