Когда ты скажешь слово нет

Когда ты скажешь слово «нет»,
будет великая скорбь
в моём сердце.

Я буду очень мучиться
и потом...
умру...

Когда ты скажешь слово «нет»,
великая скорбь
выйдет из меня  в мир. 
Это будет начало «конца света»,
признакими которого будут
большие землетрясения,
невиданные наводнения, 
люди потеряют чувство любви, 
народ пойдёт на народ войной, 
мужчина пойдёт к мужчине,
женщина пойдёт к женщине...

в эти дни скорби
умрёт  настоящая любовь
и
погибнет всё человечество...
 
не говори мне «нет»...
прошу тебя...
подумай о будущем человечества!

давай встретимся.

///

отрывок из книги "KICK"
http://www.stihi.ru/2017/05/17/8321


Рецензии
Нет!- давно в помине нет!
Говорю тебе всегда - ДА!
И да, и только - ДА!
Нет! Не умирай, мой свет!
о))))))))))))))))))))))))

Агата Кристи 3   19.05.2017 22:49     Заявить о нарушении
Ну надо же!
Неужели только из-за этого Мир полетит в тартарары.

Валентина 12   23.05.2017 09:02   Заявить о нарушении
И вам не жаль целого мира?

Валентина 12   23.05.2017 09:29   Заявить о нарушении