Украинский интернет

" Украинский интернет "

На Украине запретили интернет,
Вк закрыли...Одноклассников уж нет.
Враги проклятые...вещатели извне,
Ушли...погибли и лежат теперь на дне.

Теперь общения с Россией больше нет?
И в мониторе не увидишь русский свет?
Вся " пропаганда " про - российская слегла,
Ушла из Киева навеки умерла.

Ах Боже - ж мой...какое право дураки,
Через дуршлаг видать все вытекли мозги.
Через слезу смеяться нету больше сил,
Поднадоел ваш бестолковенький посыл.

Вы что - же думаете...бац...и просто так?
Сказал один " мудрец "...скорей всего му***ак. 
По слову дурня отключился интернет,
И в мониторе вдруг потух российский свет?

Ах Боже мой...ну вы и правда дураки,
Карман держите шире...впрочем и штаны.
Мир интернета - это космос...океан,
Закройте лучше в голове...потёкший кран.

На Украине запретили интернет,
Теперь общения с Россией больше нет?
Ах Боже - ж мой...какое право дураки,
Когда уж дурь уймёте...включите мозги.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.05.2017 )


Рецензии