молодой

На закате,у причала,
Чайка белая кричала,
Белокрылая кричала,
Что в слезах ты уезжала.

Уезжала, не простила,
Путь дорогу, окрестила,
А на мне поставив крест,
Пожелала мне невест.

Я конечно виноватый,
На рассвете приходил,
По любви ведь был женатый,
А других и не любил.

Я как в поле лебеда,
Иду склоненной головой,
У меня одна беда,
Я пока что молодой.
2014


Рецензии