Разве так изменилось все?

Разве так изменилось все?
Ева вдруг обрела неловкость,
стыдно стало нагой ходить еще.
А Адам? Да, его бестолковость.

Разве в мире сменились пески?
То серебряно-белые, то золотые.
И под старость седеют виски,
также весело бегают молодые.

Разве так изменилось все?
Что мужчины пред нами робеют?
Или слишком смелы и дерзки еще?,
И язык от любви у мужчин немеет.

Может все изменилось вокруг?
Только мы не меняемся вовсе.
Может время в другом измерениии круг?
Человек же все тот же совсем.


Рецензии