Милая

Мила! Мила - мила!
Как белый снег бела!
Как мёд сладка и ароматна!
Всегда проста и так понятна!
В её губах припухлых, алых,
В её глазах небесных самых,
И в волосах, что солнца перелив
Нашёл я смысл жизни и мотив!


Рецензии