И что же человека делает сильнее?

И что же человека делает сильнее?
Скорей всего - поступки, каких не ожидал...
Предательство? - как грубо,
Почти по-дилетантски,
Предательство - лишь  слово;
Я предпочту: "финал".

Найдите в себе силы
В него не брызгать ядом.
И за спиной не стоит укоры распылять.
Как трудно удержаться,
Но трусости не надо.
Простите всё, что было,
Ведь надо начинать...

И что же человека делает сильнее?
Слова, поступки, люди,
Которых уважал.
И вот...ты стал вдруг сильным,
Звучит по-дилетантски...
Будь сильным и готовым
Для жизненных начАл.


Рецензии