Влюбленость

Как бьется сердце у меня!
Полно оно безумством птицы,
Что о стекло моей темницы,
На солнце свет летит она.
Не знаю сколько дней без сна,
Во мне тревожится она.
Как зелены девичьи очи,
Словно в весенний день трава,
Ее окутала роса.
Блестят, на солнышке играя,
Словно слезинки высыхая
Грустят без вас ее глаза.
Как жаждут губы поцелуев,
Как без воды они сухи,
Порой с твоими так близки.
Вот, вот, едва тебя касаясь,
В букете нежном наполняясь,
Раскрылась розочка твоя,
Теперь цвету я для тебя!


Рецензии