Моё искреннее извинение однокласснику Рабус Григор

..Ярче жизнь-от радостных событий..
Время призовые дарит баллы..
Впечатлений,новизны,открытий..
Бонусный талон ..воспоминаний..
И листая школьных лет страницы..
Ностальгии уделяя место.
В свете,таких памятных традиций..
Я душою,возвратилась..в детство..
Не пестрят фрагментами афиши..
Память лишь немного подкачала..
Ты прости,мой одноклассник ,Гриша..
Что тебя,я сразу ..не признала..
Ты был рад,когда меня увидел..
( Я смотрела словно на мираж)
Факт конечно очень очевиден..
"Света,помнишь ли свой..карандаш..?
..Он такой огромный..красно -синий..
Как можно забыть такой предмет?.."
Сколько начертила я им,линий?
Только Гриша помнит..А я..нет..
 И решив спросить свою Тамару..
"Дай на мой вопрос скорей ответ..
Мы всегда ходили с тобой парой..
Помнишь Гришу Рабус?..А я ..нет.."
И когда рассказом я пленилась..
Как же так?Так это он и есть??????!!!!
Гриша,я бы сразу извинилась..
Шуток было всех твоих..не счесть..
Шевелюра белокурых прядей..
Как особенность системы амплуа
Не забыты,циркули,тетради..
..Только карандаш..не помню..я..
В памяти храню я вехи прошлого..
Пожелать тебе хочу я от души..
Пусть рисуют только лишь хорошее..
Светлым тоном..твою жизнь карандаши..

24.09.2016


Рецензии