Путь по жизни долгий длинный

Путь по жизни долгий длинный…
Ты под ноги не смотри.
Там слои…
Один – старинный
И ещё один…внутри.
Сверху мы уж натоптали,
Положив, асфальт, бетон,
Чтобы люди не узнали,
Кто здесь жил
И кем был он,
Для чего ему чернила,
Для чего ему тетрадь,
Как ему с подругой было,
Что успел
Нарисовать…


Рецензии