Апатия

В стране,неведомо какой,
Случались беды:взрывы и потопы.
Они,к несчастью,шли просто чередой.
Твердили люди,что у власти остолопы.
Не могут справиться. Одна лишь болтовня.
Пустые форумы-на них пустые траты.
Без катастроф,по сути,нет ни дня.
А кроме них ещё чемпионаты!
Ну нет житья. Страна трещит по швам.
А руководство только зубы скалит.
Чиновники-сплошной на хаме хам.
Работы-ноль. Зато вовсю шакалят !
Достало всё практически до слёз.
Но что-то держит высказать обиду.
Себе твердят наивно,но всерьёз-
Когда припрёт,с протестом сразу выйду.
Проходят дни. Бегут уже года.
Кошмары всё страшнее и опасней.
Решенье будет? Вряд ли.Навсегда
Апатия-второе это счастье.


Рецензии