Пиши

Взойди на гору и сбеги с нее,
Понять проникновения ветра сможешь,
И прикоснуться к небу и обнять его,
Тебе под силу дальше просто жить не сможешь ...
А сможешь ты по воздуху летать,
Слегка касаясь камешков у моря,
И сможешь ты, не засыпая спать,
И видеть сны, шальному ветру вторя!!
Рассыпался росою утра свет,
Не упусти прекрасное мгновение,
Ведь каждый день рождается на свет,
Богатство мира и твое творение .
Ты создаешь вокруг себя тепло ,
Души и тела , разума и плоти ,
Так сохрани все то что нам дано ,
Пиши про это если только сможешь !!


Рецензии