Последняя такая красота!

Закаты красивее, чем восходы.   
Я чувствую всем сердцем: неспроста   
Даётся Богом дню перед исходом   
Последняя такая красота.
      
Мне видится в закате: моя лира   
Пред тем, как навсегда покинуть свет,   
Как бы прощаясь с этим чудным миром,   
Всему и всем последний шлёт привет.
    
И вера в моём сердце так прекрасна,   
Что так душе пресладко  неспроста:    
Знать, что дана ей всё же  не напрасно   
Последняя  такая   Красота!


Рецензии