Разлука с тобой...

считаю дни до встречи,
один день как миллионы лет,
ожиданием изувечен,
и в голове постоянный бред,

в каждом сне у тебя главная роль,
словно рисуем наше кино,
от разлуки в груди засела боль,
и не помогает дешёвое вино,

по волосам твоим провести пальцем,
когда твоя голова легла ко мне на плечо,
словно мы закружились в белом танце,
и не думаем не о чём,

от судьбы мне большего не надо,
я искал тебя и наконец-то нашёл,
хоть и не с тобой, но я всегда рядом,
а значит, всё будет хорошо!


Рецензии