Не влюбляйся в меня, пожалуйста, я устала

Не влюбляйся в меня, пожалуйста, я устала
Мои руки в крови, я хочу их отмыть. Дай время
Всё сначала, по кругу... я столько раз убивала
Да по сути, сама умирала не раз, не с теми.
Не смотри на меня так преданно, рук не грей мне
Я хочу любви. Мой желудок, как в страхе, замер
Не пиши мне в контакте, мой адрес забудь и вайбер
Я хочу быть хорошей. Пожалуйста просто верь мне.
Если б верила в бога, я бы уже молилась
Чтобы сердце тебя одного навсегда хотело
Но нет химии, вовсе. Прости, не смогла. Не влюбилась
И внизу живота не заныло, душа не запела.
Не влюбляйся в меня, за мною долгов немало
Столько преданных глаз прожигали во мне дыры
Я как сито,от меня же решетка одна осталась
Умоляю, иди, у меня закончились силы.


Рецензии