Между нами расстояние...

«Между нами расстояние
и оно с каждым годом  увеличивается, 
охлаждая наши чувства друг к другу...
уже нет  в сердце костра любви...
нет чувств – угольков,
которые поддерживали бы жар в теле...
нет горячих поцелуев, 
крепких объятий,
сумасшедших поступков...
есть только трёхминутный секс
один раз в неделю, а иногда и в месяц,
есть только семья:
я, ты - два человека, которые живут вместе...
ради дочери.
Работа, деньги, благосостояние!
Работа, деньги, благосостояние!
Работа, деньги, благосостояние!
Как всё это второстепенно!!! 
Ты не понимаешь меня...
мой муж...
между нами расстояние...
между нами галактики...
между нами млечный путь...

мы стали далеки друг для друга...»

///

отрывок из книги "KICK"

http://www.stihi.ru/2013/12/29/4882


Рецензии
И так наверное у многих, к сожалению (((

Очень печальное произведение

Дарья Калошина   17.05.2017 23:42     Заявить о нарушении
изменить бы успеть...
жизнь таак коротка...

Инго Марк   18.05.2017 22:57   Заявить о нарушении