Кто ты?

Смотрю в окно и ужасаюсь,-
Да я не вижу ничего.
Даль пустоту не отражает,
А мысли вторят и вздыхают
И нитью тянутся к нему.
Непостижимо,как случилось то,
Что случиться не могло:
В холодном сердце жизнь забилась.
Я вдохновилась и влюбилась,
Вот только не пойму в кого?
Кто ты?Меня совсем не зная,
Пытался в чём-то обличать...
Но лучше бы зашёл с другого края,
И просто захотел понять.
               29.07.16.


Рецензии
Чудесное и очень вдохновляющее стихотворение.

Настя Раич   17.05.2017 18:26     Заявить о нарушении