Зачем вопрос подняли о мигалках?

 
Зачем вопрос подняли о мигалках?
Наверно стали лучше жить в дерьме.
А мне пусть ездят, этих льгот не жалко.
Ведь все они в заботе обо мне.

У нас других вопросов в жизни хватит.
Как нам устроить нашей жизни быт.
Наш кризис давит, бьет, вот вот захватит.
Все сферы жизни, где каждый в ней забыт.

Нам власть свои реформы предлагает.
В них снова обнищанием будешь сыт.
Они нам благ на жизнь не добавляют,
А собственник страны вновь будет бит.

Когда реформы всех людей коснутся?
Условия улучшить хотя бы в этот век.
И сколько ждать ещё, когда они очнуться?
Счастливым жить обязан человек.

Когда изменят отношение к людям?
Ко всем, кто наполняет сам бюджет.
А тех, кто сам ворует все оттуда.
Получит, наконец, законченный сюжет.

  (Восстановлен)
© Copyright: Варуб, 2010
Свидетельство о публикации №110102805151


Рецензии