Летний вечер

Опустился тихий летний вечер .
Пахнет свежескошенной травой.
Месяц закачался в черном небе
И березка шелестит листвой.

Гомон птиц уже совсем не слышен,
Над рекой густой туман висит.
Диск луны в вечернем небе виден
И звезда с звездою говорит .

Опустился вечер незаметно.
На реке усталый плеск волны.
Деревенский запах опьяняет.
Вот он - райский уголок Земли.


Рецензии