Про собаку...

Вокзал...час пик...кругом толпа,
Людское море, несёт волна.
Район родной,Замоскворецкий,
Я выхожу на Павелецкой.

Толпа выносит из вагона.
Заметил пса я у перрона.
С надеждой в лица он смотрел,
Найти хозяина хотел.

Прошёл уж месяц,а он всё ждал,
Он на перроне жил и спал.
Хозяин всё не приходил
И я его забрать решил.

Купил ошейник,родным сказал,
Туда приехал...а пёс пропал...
Никто не знал-куда девался...
А, может быть, хозяина дождался?


Рецензии