Не умрём, но изменимся

"Оболочка у людей сменится!
Это - необходимое условие.
Люди и внутри изменятся.
Проявится Божие подобие!"
Отец Абсолют

Упадём на закате -
Встанем утром другими.
Не удар ли нас хватит,
И не Бог ли поднимет?

Упадём перед ночью.
Так пророчит пророчица.
Изменить Бог нас хочет.
Быть красивыми хочется.

Перед ночью упала -
Встала страшной, седой.
Не для звёздного бала,
Не святою водой

Кто умыл? Ангел Смерти?
Прежде Господа дьяволы?
Кто менял - бесы, черти?
Лучше б прежней оставили!..


Рецензии