Была тебе, я рабыней

Стучит дождик небрежно.
Наша встреча оказалась, тогда неизбежной.
Я с тобой,была нежной.
А ты со мной безбожно.
Весна,была ко мне беспечной.
А ты ранил,меня не осторожно.
Сказал,со мной слишком сложно.

Тебе,своё сердце открывала настежь.
Дышала своим же придуманным счастьем.
Делала всё что, ты захочешь.
Ограждала,тебя от ненастье.
Думала,ты любить можешь.
Оказалось, ты моё напастье.
Была тебе,я-рабыней.
Носила,твоё клеймо на своём запястье.
Для кого-то, я была богиней.
А для тебя дождём в пустыне.
Сегодня под ногами,земля стынет.
Мы уже не вместе,ныне.


Рецензии