Время

Как безжалостно время бьет по рукам
Где пробьет, я не знаю, либо тут, либо там
Головою все ниже склоняюсь к груди
Упаду на колени коснусь я земли

Как безжалостно время, догорают огни
Забирают тепло из тела они
Не пробьется луч света сквозь мутнеющий взгляд
Как безжалостно время
И не скрыть мне всех ран

И не вскрикнешь от боли, ее уже нет
Ты как птица на воле
Как звезда средь планет
И не стоит стесняться своих рук в бороздах
И слезы, что скатившись, замрет на устах

Как безжалостно время, счастливые дни
Как  в кино перемотка, промчались они!


Рецензии