Если трудно тебе

Если трудно тебе – слезы прячь,
Говорят, что слеза - очищает.
А пройти эту трудность – надо силы напрячь,
Это даже дитя понимает.

Если трудно тебе – только верь,
Всё пройдёт и уйдут все ненастья!
Ты откроешь заветную, светлую дверь!
И вернется к тебе капля счастья!

Если трудно тебе – знай, мой друг,
Не бывают пути без каменьев.
Ты увидишь, что жизнь процветает вокруг,
Трудность там, где встречается с ленью!


Рецензии