Любовь

Любовь – это то, что ты даришь,
Но что остается с тобой,
Лишь сердцем любовь понимаешь
И всей принимаешь душой.
Рассудку она не подвластна,
В конфликте с корыстью она.
Любовь и зимою прекрасна,
Она теплым светом полна!
Коль в сердце любовь обитает,
Весь мир тебе песни поет,
Но коль в нем любовь не бывает,
Покоя оно не дает,
Тоскует, сбоит и тревожит
И хочет сердечно сказать,
Что счастье любовь только множит
И жизнь наполняет опять.
Любовь к нам приходит без спроса,
Заставить нельзя полюбить,
Но только без лишних вопросов
Диктует любовь с нею быть.
Эмоций и чувств гамму пышно
Душе преподносит букет,
Любовь – это дар, что Всевышний
Спустил нам с небес как совет.
То мудрый совет от Вселенной,
То счастья и радости свет,
То память о жизни нетленной
На сотни и тысячи лет!
Любимым быть – статус желанный,
Но лучше все ж  любящим быть!
Любовь потреблять – так банально,
Приятней любовь  подарить!


Рецензии