С душою, прошлое не судящей

С душою, прошлое не судящей,
Без мысли в новом разобраться,
Прекрасно жить любовью будущей
И хлебом завтрашним питаться.

Опять надеждой тешусь розовой
На звон грядущих колоколен,
И жизнь светла, как лес березовый,
Что вырублен вчера под корень.


Рецензии