я не хочу в это верить

Что за псевдо-реальность,
Мы что, живём ложно, формально ?
Я не хочу верить в пропасть,
Что разделила с тобою на левых и правых

И сердце кричит: "оглянись, ты куда ?!"
Вот только пройдена уже половина моста
Вернуться теперь не получится, поздно...
Псевдо-счастье опять обещает судьба

Почему-то мне кажется,
что всё это было и было напрасно
А ведь помню, во сне приходила ты
Уж и не помню зачем, но это было прекрасно

Неужели не ясно, я любил и люблю
Пусть это так и опасно
Но мы теперь не одно
Или это был сон, или это реально ?

Вижу, что я, как стихия огня,
Уже не раз тебя обжигажигал
Ну а ты как вода, всё терпела, ждала
Но итог как всегда, просочилась меж пальцев

И хочу я сказать:"ну прости, ну дурак"
Но что то держит за горло
Я не могу осознать, как не могу и сказать
Я не верю, что стал одиноким

И сияющая улыбка твоя
Больше не сделает так,
Чтоб как раньше в мечтах
,Я забывал о словах,
Что когда то мне делали больно


Рецензии