Уж полночь

Уж полночь.Дел настырных стая уж позади.
Ночь смотрит в окна,не мигая,вся впереди.

Круг света мягкий под торшером
И тишина
Уже не просто интерьером-
Моя страна.

В ней можно жить легко и вольно
И вспоминать.
О чём-то думать.Даже можно стихи писать.

Под лампы свет,под ночи звёздность,
Под свет луны.
Пока рассвет придёт и смоет черты страны.


Рецензии