Принцесса

Принцесс рождается не много
У каждой есть своя дорога.
Не в царской обязательно обитель
Среди людей есть тоже вдохновитель
И жизнь устроить царско может,
И для него она всех - всех пригоже!
Как будто царских с ним полна кровей
Всё удаётся в жизни ей!


Рецензии