Луньке

(экспромт )

Характер , очень своенравный .
Но всё равно, безумно жаль .
Была ты милой , и забавной .
И верный друг , в кошачий рай .

Тебе пришло уйти мгновенье
Он ,с болью в сердце - отпустил .
Ты не вернёшься , к сожаленью .
Унять печаль , не хватит сил .

Он песню спел , но слёзы душат .
Не всем дано понять, увы.
И кто то скажет " Сотни будут !
Таких!" , но в сердце только ты !

Пушистый , радости комочек .
Проститься трудно , но пришлось .
Я знаю, грусть сдержать нет мочи .
И сердце ранено всерьёз .

Пусть это нелегко , держаться.
Прошу я, Лунька , в лучший мир .
Ушла , но в памяти остался.
Взгляд этих глаз , каким он был .

.........................................
Посвятила  стихи кошке  друга .
Баграта Агаджаняна ( фото  из его  архива )

(ссылку на группу Баграта-
"Перекати-поле",найдёте  на  главной , в ссылках)


Рецензии