Светя другим, рождаюсь сам!

Люблю весь Мир невыразимо,
Душой взлетаю к небесам…
Моя мечта неутомима,
Светя другим, рождаюсь сам!

Моя мечта невыносима,
Моя мечта сильней меня!
Моя мечта непобедима –
Сильнее пушек и огня!

Моя мечта, как пепел, вечна
И как заря горит дотла.
Как детский смех она беспечна.
И как земная ночь светла.

Моя мечта сильнее бури,
Страшней врага, надёжней дури.
Моя мечта сильней огня…
Моя мечта сильней меня.

Моя мечта непобедима,
Она взлетает к небесам.
И пусть века проходят мимо,
Светя другим, рождаюсь сам.


                6 ноября 2012 года.


Рецензии