Я раскрою свои крылья...

Я раскрою свои крылья, больше я не оглянусь,
Мне б собрать сейчас усилья, встану заново, вгляжусь
В НЕБЕСА родные, знаю, надо мне вперёд идти,
Вы поверьте, не стенаю, сложно просто на Пути.
Но я СВЕТОМ всем бескрайним зажигаю здесь Сердца,
Я ЛЮБОВЬЮ открываю для людей весь Мир ТВОРЦА,
Верьте, милые, родные, с вами БОГ ВСЕГДА ИДЁТ,
Ведь вы Ангелы Святые, мы ДОЛЖНЫ идти вперёд.
Вы Душой своей прекрасной напишите жизнь другой,
Той, какой всегда мечтали, чистой, светлой и Святой.
Миссию Познайте вашу, Сердце слушайте всегда,
И тогда жизнь станет краше, бесконечны берега.
Вы встречайте день ЛЮБОВЬЮ, провожайте также в ночь,
Ведь вы есть Благие Дети -БОГА СЫН И БОГА ДОЧЬ.
Раскрывайтесь в бесконечность, там вас ждут открытья вновь,
Там, где смотрит Духа ВЕЧНОСТЬ и бескрайняя ЛЮБОВЬ!
23 октября 2016


Рецензии