Всё зависит от нашего намерения!

Всё в этом мире зависит от намеренья наших сердец!
Не спеши линчевать своенравов, будь разумней, мудрец.
Будь простым, непреклонным, великим, но помни:
Вся твоя жизнь – отраженье тебя, и ты её главный кузнец!


Рецензии