Весна только снаружи

17 мая 2017

Там тучи сдали позиции,
Небо - тошнотворно красивое.
А у меня в душе серый туман, тяжесть грядущего ливня.
Полгода уже не могу заставить себя быть, как прежде, счастливой.
Хотя, вероятно, несчастна, поскольку делал счастливой ТЫ меня.

Там солнце. Вот это новость. А внутри у меня - колючая вьюга.
И вокруг меня - будто всё ещё холод, промёрзла земля.
Полгода прошло с тех пор, как мы потеряли с тобой друг друга.
Хотя, вероятно, не так: это Я потеряла тебя.


Рецензии