Укройтесь одеялом чувств

Укройтесь одеялом чувств.
Забудьте давние сюжеты
И станьте чуточку поэтом -
Душой войдите в мир искусств.

Наметьте четкую канву
Для исполнения желаний.
И чтоб мечты не убежали
Пишите новую главу.

Вяжите прочные узлы
Из мудрости и вдохновений.
Оставьте темноту сомнений
И разногласий кандалы.

Сотките нитями судьбы
Холсты невиданного счастья!
Всё в мире требует участия —
Не стойте ровно, как столбы!


Рецензии