Помнишь в две тысячи пятом?

Мне бы сердце моё, да напополам,
Чтоб тебе половинку и мне частичку.
Мне бы больше не верить людским словам,
Мне бы больше не следовать этим обычаям.

Мне бы прочь уходить, забирая сны.
Как тогда, помнишь, летом в 2005м?
Мне бы больше не слышать проклятое МЫ,
Не бродить по подъездам дома девятого.

Мне бы сердце моё, да напополам,
Чтоб удобнее билось на мелкие части.
Я сегодня грущу, я сегодня в хлам,
У меня отобрали любимое счастье.


Рецензии