Мы перепишем все Акаши

Мы перепишем все Акаши,
Где боль и страх, там будет СВЕТ,
Была история, мы скажем,
Теперь ЛЮБВИ на всё ОТВЕТ.
Мы пишет Хроники планеты,
И будет СВЕТОМ вся полна
Земля, которая одета
В ЛЮБВИ нетканные шелка.
В друг друга смотрим мы ЛЮБОВЬЮ,
И пишем сверху свой рассказ,
Который не пронизан болью,
Ведь Исцеляем мы сейчас
Планету нашу СВЕТОМ БОГА,
Где Радость смотрит в Мир из глаз,
И мАнит нас ЛЮБВИ Дорога,
НАЧАЛО где в момент СЕЙЧАС!
22 октября 2016


Рецензии