Опять черёмуха смеётся

Опять черёмуха смеётся
Белёсым цветом в «майскость» дня
И ароматом сладким льётся
В заворожённого меня .

Несу её привет креплёный
В похолодание деньков
К тепла и света перегону
Под ослабление оков .

Прохладится ещё довольно
Последним колющим щипком
С опавшим цветом придет вольно
Горячность летняя в закон .


Рецензии