***

                *   *   *   *   *

                Ласково льнули улыбки
                В тине задумчивых дней.
                Он полюбил по ошибке.
                Сердце забилось сильней.
                Гордым раскатом восторга
                Он прочертил высоту,
                Над океанами торга
                Пел и шептал на лету… 
                Дико, смешно и нелепо
                Жизнь обернулась впотьмах.
                Ласково, дерзко и слепо
                Верил – и сладко исчах.


                *   *   *   *   *               


Рецензии