спа й сибо

эти розы никогда
не умрут,эти звёзды
никогда не взлетят
эти слова не станут
в твоём сердце хитом
я для тебя останусь
никем, жалкой каплей дождя
любовь — допотопное чувство
ты не поймёшь моего молчания

люди крайне уродливы
и вывернуты наизнанку
я вовсе не гений,
я полный придурок
и зачем мне нужна
эта способность
так тонко всё чувствовать
скажи мне, пожалуйста

принеси мне виноградную
марку, и откроется саппорт
стильно сжигаю свой паспорт
разбираю себя на детали
твой Бог — это рамп,
а я уезжаю в сибирь
я тебя люблю
хватит шутить
тебе просто
выспаться надо

ищи меня среди
городской пустоты
ищи меня у себя под окнами
я тебя никогда не любил
я просто часто пил водку

спа(й)сибо тебе за всё
это лето будет особенным
депрессия первого сорта
закрой глаза, подойди
поближе и открой свой рот
вкус рэпа во рту,
а я великий фокусник

тоска в иллюминаторе видна
среди людей мне не бывает комфортно
твои слёзы мне обувь почистят,
а я останусь безликим уродом

я хотел стать космонавтом,
но стал мастером грусти и
магистром по одиночеству
когда-то разум был ещё
чистым, не стоило было
прикасаться к наркотикам.


Рецензии