***

Думаешь , все забыто
И снова чувства пылают?
Нет , сердце , душа в шрамах,
Предательства не прощают .

Совместное проживание
Выливается в горькую муку.
Не вычеркнуть сожаления
Ты сам пригласил разлуку.


Рецензии