Нева...

Хмурая Нева
по хмурым небом.
Проспекты,
     улицы,
        дома...
Поникла красота,
пожухла позолота.
Повсюду шум и суета
и озабоченные лица.
Где дух былой-
Величье,красота?
Ужель пора иная
растратила его?
Что ж
подновим мы
         позолоту
всё древнее хваля.
А что оставим сами?
Вопрос не для меня.


Рецензии