***

Я не знаю почему грущу,
Может просто день холодный,
И никак не пробиться лучу
Через сумрак завесы плотной

И плодится тоска в душе,
За чувствительность плата,
С мягким бархатным туше
Прозвучала твоя соната.

Свежий воздух в окно струится
И доносится жизнь чужая,
А в углу гитара пылится
Безответная и немая.


Рецензии