Ласточка

Младые  берёзки
Обрамляют поля
Как пятна извёстки
Белеет земля
Ненужного спора
Навис монолит
И «ласточка» споро
По рельсам летит
Снег всё идёт
Обмывает окно
И меж нами лёд
Не тает давно
А я разучился
Тебя понимать
А я умудрился
Тебя потерять
И на солнце пятна
В мире нет чистоты
На что непонятно
Обиделась ты
Напрасно пропали
Годы промчались
О чём - то мечтали
Зачем - то встречались
Больные головушки
Как клаксоны гудят
Вагоны как пёрышки
По рельсам летят
И снег всё идёт
Обмывает окно
И меж нами лёд
Не тает давно

Ссылка на видео песни https://youtu.be/s92fpul8QNY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии