Скорей бы лето

Экспромт-шутка  на

«Крепитесь люди, скоро лето!»         
                Олег МИТЯЕВ (с)

*     *     *

Держитесь люди, скоро лето,
А там глядишь, и Новый год!
Несётся жизнь вперёд ракетой
Пока не вгонит всех нас… в гроб.

И вот на Этом остановка,
Не будет Новых годов, лет, -
Для всех нас гроб, - есть упаковка,
Жизнь прожита, - тушите свет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/05/2017


Рецензии