что пожелать

 Что пожелать тебе сестренка,
В твой день рожденья,
Светлый день.
Здоровья, счастья и удача
Пусть за тобой идут как тень,
Пусть с губ улыбка реже сходит,
В семейной жизни будет лад
И даже в сотый день рожденья,
Цветущей будь, как летний сад.


Рецензии