Во сколько ЛЕТ куда ЛЕТтеть...

В судьбе  явилась  запятая
Жизнь за мгновение прошла
Быстрей чем лёд в ладони тает
Всё зафиксировав ушла
Душа ...
На полном выдохе в пространство
Через открытые уста
Оставив тело Быт с убранством
Туда где Света красота
Может дивить воображение
Разнообразием картин
И где в пространственном скольжении
Только поЛЁТ необходим
Ибо в творении Мысль ЛЕТает
Ограничений Мысли нет
И там никто НИ обращает
Внимание на возраст ЛЕТ
Быть может от того во снах
Да в молодых ЛЕТах  ЛЕТают
А на Яву НИ ведом страх
Для тех кто это осознает

Всё может быть Всё может стать
И мы начнём снова ЛЕТать ...

Во сколько ЛЕТ куда ЛЕТеть
Душа играя выбирает
Стоит лишь только захотеть
Вселенский РАзУМ - исполняет



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии